News
2025年1月より営業方針が変わります
- 2024.12.11
- Information
いつもHO GAをご愛顧いただき、ありがとうございます。
私たちのお店ではお食事の提供を通じて、地域のお客様から海外からお越しの旅行客まで、およそ3年で7500人以上のお客様に小松の文化としてうつわの魅力を発信してきました。
元々飲食店の経験が多くない中で、九谷焼をはじめとする工芸作家のうつわの魅力を食体験を通じて伝えることを信念として掲げ、2022年5月に開業。
その後、運営体制や営業日も変化するなかで、夫婦2名で運営していることもあり、日々沢山のご予約を承るなかで”うつわの魅力”をお客様に十分に伝えきることができない日もあり、3年間の運営のなかで唯一そこだけが心残りとなっております。
2025年、新たな一年の節目を迎えるなかで、開業前より大事にしてきた信念ともっと向き合い、一組一組のお客様に小松の魅力を伝えていきたいと考え、来年より営業方針を変えることにしました。
─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・
【2025.01- 営業方針変更のお知らせ】※12/20更新
2025年より当店は個人のお客様へのご提供を終了とし、
海外からのプライベートツアー等のトラベルエージェント経由でのご予約のみ承ります。
営業方針の変更に伴い、営業日・ご予約方法等に変更がございます。
・営業日:土曜・日曜・祝日
・ご予約可能人数:1組2名以上、6名以下まで
・ご予約方法:電話予約とオンライン予約を廃止し、メールにてご予約を承ります。
・メールアドレス: info@ho-ga.jp(届かない際は ogata@ho-ga.jp までご連絡ください)
・お支払い方法:請求書払い、またはクレジットカード決済のみ(決済可能なメールリンクの発行可)
※ トラベルエージェント経由の予約のみ承ります
※ 平日利用をご希望の場合はお問合せください
※ 今後、イベントを通じて個人のお客様にもお楽しみいただける機会を用意する予定です
─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・
今後はつくり手の町「小松」に惹かれて、プライベートツアー等でお越しになる一組一組のお客様に対して、オーダーメイドな食体験を提供していきたいと思っています。
ご理解、ご協力のほど、何卒どうぞよろしくお願い申しあげます。
私たちのお店ではお食事の提供を通じて、地域のお客様から海外からお越しの旅行客まで、およそ3年で7500人以上のお客様に小松の文化としてうつわの魅力を発信してきました。
元々飲食店の経験が多くない中で、九谷焼をはじめとする工芸作家のうつわの魅力を食体験を通じて伝えることを信念として掲げ、2022年5月に開業。
その後、運営体制や営業日も変化するなかで、夫婦2名で運営していることもあり、日々沢山のご予約を承るなかで”うつわの魅力”をお客様に十分に伝えきることができない日もあり、3年間の運営のなかで唯一そこだけが心残りとなっております。
2025年、新たな一年の節目を迎えるなかで、開業前より大事にしてきた信念ともっと向き合い、一組一組のお客様に小松の魅力を伝えていきたいと考え、来年より営業方針を変えることにしました。
─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・
【2025.01- 営業方針変更のお知らせ】※12/20更新
2025年より当店は個人のお客様へのご提供を終了とし、
海外からのプライベートツアー等のトラベルエージェント経由でのご予約のみ承ります。
営業方針の変更に伴い、営業日・ご予約方法等に変更がございます。
・営業日:土曜・日曜・祝日
・ご予約可能人数:1組2名以上、6名以下まで
・ご予約方法:電話予約とオンライン予約を廃止し、メールにてご予約を承ります。
・メールアドレス: info@ho-ga.jp(届かない際は ogata@ho-ga.jp までご連絡ください)
・お支払い方法:請求書払い、またはクレジットカード決済のみ(決済可能なメールリンクの発行可)
※ トラベルエージェント経由の予約のみ承ります
※ 平日利用をご希望の場合はお問合せください
※ 今後、イベントを通じて個人のお客様にもお楽しみいただける機会を用意する予定です
─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・
今後はつくり手の町「小松」に惹かれて、プライベートツアー等でお越しになる一組一組のお客様に対して、オーダーメイドな食体験を提供していきたいと思っています。
ご理解、ご協力のほど、何卒どうぞよろしくお願い申しあげます。
- 2024年12月 営業日のお知らせ
- 記事の一覧
- 2024年12月 営業日のお知らせ